添加配置当销毁用户时是否销毁用户信息和消息

This commit is contained in:
heavyrian2012
2025-11-22 23:02:56 +08:00
parent 47039f53b2
commit 24d24fe1e9
5 changed files with 69 additions and 24 deletions
@@ -262,6 +262,19 @@ group.enable_mark_deletion true
## 注意,修改本配置不会对已经同步的信息产生影响。
#user.hide_properties 3,4
## 销毁用户时,用户信息会被清空,deleted字段设置为1,这个开关控制是否保留用户昵称,默认为true。
user.keep_display_name_when_destroy true
## 销毁用户时deleted字段设置为1,这个开关控制是否保留其他信息,默认是false。
user.keep_full_info_when_destroy false
## 销毁用户时,如果user.keep_full_info_when_destroy为true,会保留所有信息,这个开关控制是否保留这个用户信息的电话号码,默认为false。
## 当保留所有信息且保留电话号码时,用户如果再注册会用到原来的UID,能够看到原来用户的消息,需要考虑一下是否让已删除用户再次注册登录看到之前的消息。
user.keep_mobile_when_destroy false
## 销毁用户时是否保留归属于这个用户的所有消息记录,默认为false。
user.keep_messages_when_destroy false
# 好友/好友请求/用户设置 这三类数据同步的最大条目数。之前是客户第一次登录时,会把所有的对应数据一次下载到客户端,但如果有特别多的信息,会导致无法同步到客户端,
# 因此需要分段多次同步,此开关定义了每次同步的数据的条数。此需要客户端支持,客户端SDK在2021.5.25日后支持此功能。如果确认所有客户端都在这个日志之后才可以打开此设置。
#sync.data_part_size 1000